antes de perguntar
Pesquise aqui
Últimos assuntos
» Seta ligada direto
por Sergio Ontem à(s) 23:55

» Revisão: Não é mais revisão
por rodrigoho Ontem à(s) 22:46

» Etios raspa nas lombadas Altas
por rodrigoho Ontem à(s) 22:43

» Indicação de Central Multimidia
por rodrigoho Ontem à(s) 22:35

» Liquido do radiador: equivalente
por rodrigoho Ontem à(s) 22:26

» Sensor do cinto do motorista parou de funcionar
por Meire Felix Ontem à(s) 19:09

» Balançando muito
por wilson Ontem à(s) 16:59

» Mancadinha nos vidros trazeiros
por ric+20 Ontem à(s) 14:58

» Ajuste na altura do cinto de segurança
por TUNICO Ontem à(s) 14:44

» Câmbio automático
por Byra Ontem à(s) 14:26

» Etios X 1.3 0Km não engata marchas
por Wil Ontem à(s) 13:17

» Itens a mais no Yaris que não tem no Etios
por rodrigoho Ontem à(s) 12:00

» Trava e Destrava do Etios pelo controle falhando, já aconteceu com alguém?
por rodrigoho Ontem à(s) 11:49

» Relógio atrasando
por xandaumgv Ontem à(s) 11:48

» Alto falante + infiltração.. Solução?
por Victor Fernando Ontem à(s) 11:31

» Infiltração Etios 2018/2019
por Victor Fernando Ontem à(s) 11:28

» Durabilidade do Etios
por AcuraLexus Ontem à(s) 11:12

» Opinião: Central Multimídia Hetzer S450
por dgnrflrs Ontem à(s) 10:53

» Etios com partida estranha
por marcio_uti Ontem à(s) 10:31

» Ar-condicionado insuficiente
por Meire Felix Ontem à(s) 00:24

» Pneu 185/70/14 Fica bom ?
por Luiz Fernando Qua 18 Jul 2018, 23:54

» Qual o mínimo
por Luiz Fernando Qua 18 Jul 2018, 23:32

» Luz da injeção eletrônica acesa
por Mveiga3388 Qua 18 Jul 2018, 21:36

Meu alarme simplesmente parou de funcionar. Já aconteceu com voces?

Ir em baixo

Meu alarme simplesmente parou de funcionar. Já aconteceu com voces?

Mensagem por gabriel_al em Qui 11 Fev 2016, 16:39

Estou intrigado.

O alarme nao esta mais acionando. Fiz aquele esquema de ativar o alarme de confirmação mas aparentemente nao deu certo.

Já aconteceu com algum de voces? Qual foi a solução?
avatar
gabriel_al

Membro Novato
Membro Novato

Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/02/2016
Localização : secret123

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Meu alarme simplesmente parou de funcionar. Já aconteceu com voces?

Mensagem por Roni em Seg 28 Mar 2016, 14:40

Aconteceu comigo, foi estranho! Mas resolvi no método de tentativa e erro. Voltei ao carro, recoloquei a chave, virei até acender o painel, voltei a chave e retirei-a novamente. Saí do carro e voltei a acioná-lo e funcionou normalmente.
avatar
Roni

Membro Novato
Membro Novato

Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/03/2016
Localização : Criciúma-SC

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Meu alarme simplesmente parou de funcionar. Já aconteceu com voces?

Mensagem por gabriel_al em Seg 28 Mar 2016, 14:56

Oi gabriel_al, você sem querer acabou colocando a tua senha no campo localização. Recomendo que vc altere a localização. Aliás, recomendo que vc altere a tua senha, essa é muito manjada nos dicionários de senhas, cara. =D

Até mais.
avatar
gabriel_al

Membro Novato
Membro Novato

Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/02/2016
Localização : secret123

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Meu alarme simplesmente parou de funcionar. Já aconteceu com voces?

Mensagem por Maciel em Seg 28 Mar 2016, 15:47

No Etios do meu filho o alarme foi colocado na CSS e descobri que só é acionado nas quatro portas. Na concessionária percebi que quando abria o porta-malas o alarme não disparava, mas a moça que entregou o carro falou que era porque o alarme reconhecia a chave do carro. Mas não não é bem assim.
avatar
Maciel

Membro Novato
Membro Novato

Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/02/2016
Localização : Japi/RN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Meu alarme simplesmente parou de funcionar. Já aconteceu com voces?

Mensagem por juankondras em Qua 30 Mar 2016, 08:48

aconteceu cmg também em uma viagem. parei o carro para fazer umas compras e fui acionar o alarme e nada. observem que quando está uma porta aberta, o alarme nao funciona, mas se vc apertar no botao para destravar ele destrava a da sinal nas setas. o problema que na ocasiao o meu nao funcionava nem apertando o botao de destravar. a solução foi fechar o carro manualmente msm.

o estranho é que depois que voltei, peguei o carro e sai e parei novamente mais adiante, fui tentar ligar o alarme e ele funcionou normalmente. desde então nunca mais deu problema como esse.

estou esperando fazer a revisão dos 10k pra relatar o acontecido.
avatar
juankondras

Membro Novato
Membro Novato

Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/12/2015
Localização : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Meu alarme simplesmente parou de funcionar. Já aconteceu com voces?

Mensagem por Emerson Warne em Qua 30 Mar 2016, 16:00

No Etios HB platinum da sogra aconteceu isso. Parou na praia fechou o carro e quanto voltou nada de acionar o alarme para abrir o carro.
Resultado, abri o carro manualmente, liguei o motor e depois desliguei...
Acionei o alarme e funcionou normalmente...
Agora o que aconteceu eu não sei...kkkk
Mas é mesmo problema do de vcs...
Abs
Emerson
avatar
Emerson Warne

Membro Rubi
Membro Rubi

Mensagens : 806
Data de inscrição : 04/02/2014
Idade : 41
Localização : Belém - PA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Meu alarme simplesmente parou de funcionar. Já aconteceu com voces?

Mensagem por RenatoF. em Qua 30 Mar 2016, 18:10

Não sei se foi o caso de voces, mas quando a porta não fecha totalmente, o alarme não dá sinal de vida. Parece problema do alarme, mas não é.
avatar
RenatoF.

Membro Prata
Membro Prata

Mensagens : 65
Data de inscrição : 28/07/2015
Localização : São José dos Campos - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum